Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen

Qualität, Nachhaltigkeit und ein verantwortungsbewusster Umgang mit verfügbaren Ressourcen - dafür steht die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen!

Die Mitarbeiter der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen stellen hochwertiges, biozertifiziertes Rindfleisch, Wildfleisch und Bio- Convenience Produkte her – zu einem großen Teil sind diese gluten- und laktosefrei. Geschmacksverstärker werden nicht verarbeitet, hier wird Wert auf hochwertige und ebenfalls biozertifizierte Zutaten gelegt.

Die Gourmet Manufaktur Klepelshagen verarbeitet Rotwild, Rehwild, Schwarzwild und Rinder. Alle Tiere kommen vom Gut Klepelshagen. Hier leben die Wildtiere frei in ihren natürlichen Lebensräumen, ganz ohne Gatter. Durch die strengen Jagdrichtlinien der Deutschen Wildtierstiftung werden diese geschont, somit wird für eine gute Fleischqualität gesorgt.

Auch die Rinder werden mit sehr hohen Ansprüchen gehalten. Die Rinder stehen von Frühling bis Herbst auf den großen Weiden rund um das kleine Klepelshagen. Auf diesen Weiden ernähren sich die Rinder ausschließlich von Wiesengräsern und -kräutern, sowie Klee und Luzernegräsern. Vom Gut Klepelshagen werden keine chemisch-synthetischen Mineraldüngmittel, geschweige denn Pestizide eingesetzt. Hier können die Tiere in Ruhe und Würde aufwachsen. Die Schlachtung der Rinder erfolgt nach ca. 24 Monaten direkt vor Ort. Dadurch wird den Tieren unnötiger Stress, der bei langen Transportwegen entsteht, erspart.

Kontakt

Standorte und Öffnungszeiten anzeigen 039753/25884info@gmgk.degmgk.deFrerk Hager
Nachricht schreiben
Erste Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Name:
E-Mail (wird nicht veröffentlicht):
Bewertung:
Deine Erfahrungen:

Nachricht schreiben

Name:
E-Mail:
Telefonnummer:
Nachricht: