Gregors Superfood

Gregors Brote und Kuchen sind glutenfreie und vegane Backkunst in Handarbeit, ohne Verwendung von Reis- oder Maismehl. Die Teige ruhen bis zu 24 Stunden und die meisten Zutaten sind hochwertige Superfoods in Bio-Qualität.

In seinem kleinen gemütlichen Laden in Hamburg Eppendorf steht Gregor meistens persönlich hinter dem Tresen und berät seine Kunden. In der Backstube werden die besten Zutaten in Brote und andere kleine Köstlichkeiten verwandelt, das spricht sich rum! Neben Gregors Broten und Kuchen gibt es auch Superfood-Riegel und viele andere leckere Superfoods.

Der ehemalige Restaurantbesitzer und Küchenmeister ließ seine Vergangenheit hinter sich und kreiert seit 2017 mit großer Leidenschaft glutenfreie Backwaren ohne Sauerteig und ohne Hefe.

Kommt vorbei, genießt die entspannte und persönliche Atmosphäre. Sobald es wieder möglich ist, gibt es den frischen Kaffee von der Speicherstadt-Kaffeerösterei und Gregors Kuchen auch wieder zum Verzehr im Minicafe.

Du kannst dein Brot auch im Brot-Abo direkt per Post nach Hause liefern lassen, oder es natürlich selbst abholen. Du hast einen ganz besonderen Wunsch? Eine Unverträglichkeit oder Allergie? Ruf an oder komm einfach vorbei. Hier wird (fast) jeder Wunsch erfüllt. Wir kreieren ein neues Brot... Alles ist möglich!

Kontakt

Tarpenbekstraße 65
20251 Hamburg

Öffnet 10:00 Uhr (Donnerstag)
Auf der Karte anzeigen
040 36027504info@gregors-superfood.degregors-superfood.deGregor Lenze
Nachricht schreiben
Erste Bewertung schreiben

Bewertung schreiben

Name:
E-Mail (wird nicht veröffentlicht):
Bewertung:
Deine Erfahrungen:

Nachricht schreiben

Name:
E-Mail:
Telefonnummer:
Nachricht: